lunes, 14 de febrero de 2011

La Judía Verde

Judías Verdes

Judías verdes troceadas descongelando

Las Judías verdes, poseen muchas formas, tamaños y nombres en distintos países, ciudades o pueblos. En este tema trataré las que se cultivan en vainas, que tienen aspecto cuadrado. Son un alimento ingerido por nosotros de vez en cuando que se lo podemos dar a nuestros peces.

Las Judías Verdes son alimentos que debemos trocear que en pequeños trozos, y cocer para que se ablanden y así dárselas a nuestros peces para que puedan ingerirlas. Es un alimento poco apreciado al principio, y que puede ser ingerido como mucho por caracoles, gambas o algún pez de fondo. Es mejor suministrarlo en papillas donde se pueda hacer más digestivo.


Poseen una gran cantidad de Vitamina C, y aunque posee otras vitaminas están en menor medida. Posee Hierro, Potasio en cantidades bastante grandes y amplias. Posee Fósforo en cantidades menores que las anteriores y algo de ácido fólico indispensable para nuestros peces. Esto son las principales componentes pero posee muchísimos más como algunos minerales.

Es un alimento con propiedades intestinales similares a las del Guisante, pero mucho menores, que ayuda en la limpieza del intestino, que actúa como laxante y que protege el intestino. Además y como último dato ayuda a proteger el sistema inmunitario de los peces, así serán más resistentes contra enfermedades.



Judías verdes descongelando

No hay comentarios:

Publicar un comentario